fashionchannel
Archivio
29.05.17 - 16:430
Aggiornamento: 01.10.18 - 15:36

Il nuovo menù del Ristorante Acquada a Porlezza

Le rubriche di fashionchannel.ch: “CUCINA E DINTORNI” la rubrica dedicata alla cultura enogastronomica e al mondo dei viaggi

Talento da vendere, passione, ambizione. Nel suo ristorante Acquada, a Porlezza, aperto a Marzo 2016, lo chef Preceruti dà libero sfogo a tutta la sua creatività in un gioco di equilibrati ed interessanti contrasti che stuzzicano il palato. “Mezzelune alla barbabietola ripiene di salame d’oca, crema di fagioli bianchi di Spello e zenzero”. Sperimentazione, contemporaneità, eccellenza delle materie prime che Sara esalta con eleganza ed ironia in piatti sempre interessanti dove il dolce e il salato si sposano armoniosamente. “Zuppetta di cioccolato bianco, melanzane baby caramellate, gelatina di arancia e crumble alla noce moscata.”, uno strepitoso finale che lascia in bocca la dolcezza di un’esperienza gourmet “stellata”.

Redazione: fashionchannel.ch – Scrive: Sara Biondi

Potrebbe interessarti anche
Tags
ristorante
porlezza
fashionchannel.ch
TOP NEWS Archivio
© 2024 , All rights reserved

Stai guardando la versione del sito mobile su un computer fisso.
Per una migliore esperienza ti consigliamo di passare alla versione ottimizzata per desktop.

Vai alla versione Desktop
rimani sulla versione mobile