fashionchannel
Archivio
10.08.17 - 07:170
Aggiornamento: 01.10.18 - 15:36

Martin Vitaloni, lo chef de L’Escale

Le rubriche di fashionchannel.ch: “CUCINA E DINTORNI” la rubrica dedicata alla cultura enogastronomica e al mondo dei viaggi

Un sorriso contagioso e ammaliante!
Lui è Martin Vitaloni, classe 1979, lo chef alla guida de L’Escale, il nuovo ristorante del Grand Hotel Tremezzo.
Ricavato nelle antiche cantine dell’hotel, L’Escale racconta due simboli dell’ospitalità italiana, la trattoria e l’enoteca. Un ambiente contemporaneo, curato nei dettagli. Uno stile minimal ma accogliente ed elegante.  Una splendida terrazza vista lago per una cena romantica a lume di candela o un cocktail after dinner al chiaro di luna.
A L’Escale sarete coccolati dalla cucina dello chef Vitaloni. Una cucina armonica in cui ogni elemento dialoga con l’altro: estetica, colori, profumi e gusto. Piatti leggeri, semplici che raccontano la tradizione regionale italiana con contemporaneità.
I suoi piatti evocano ricordi, sensazioni piacevoli… come il suo dessert “Plasmon Suite”. Ricordi d’infanzia! Chi non ha mai mangiato da bambino i biscotti Plasmon? Lo chef con la sua cucina definita “endorfinica” suscita emozioni in chi la assaggia!
Una cucina che tocca l’anima e regala sorrisi… perché davanti a un “Plasmon Suite” non si può che sorridere!

Redazione: fashionchannel.ch – Scrive: Sara Biondi

Potrebbe interessarti anche
Tags
cucina
chef
escale
vitaloni
martin
ricordi
piatti
hotel
fashionchannel.ch
TOP NEWS Archivio
© 2024 , All rights reserved

Stai guardando la versione del sito mobile su un computer fisso.
Per una migliore esperienza ti consigliamo di passare alla versione ottimizzata per desktop.

Vai alla versione Desktop
rimani sulla versione mobile