fashionchannel
Archivio
21.12.17 - 16:450
Aggiornamento: 01.10.18 - 15:45

Cronache golose

Le rubriche di fashionchannel.ch: “CUCINA E DINTORNI” la rubrica dedicata alla cultura enogastronomica e al mondo dei viaggi

COMO-Racconti di vita e di cucina, di grandi chef di oggi e di ieri, di storie di brigate e di incontri fatali, di ricette simbolo…
“Cronache Golose” narra l’evoluzione della cucina negli ultimi cinquant’anni. Dall’Harry’s Bar al Trigabolo, da Alfonso Iaccarino a Massimo Bottura, da Lidia Alciati ad Annie Féolde, dal risotto mantecato di Nino Bergese all’assoluto di cipolle di Niko Romito.
Un viaggio culinario, di 288 pagine, da Nord e Sud all’interno dell’alta ristorazione di oggi senza dimenticare i grandi chef di ieri.  50 storie, raccontate attraverso altrettanti piatti e cuochi.
Il libro, edito da SlowFood Editore per la collana Slowbook, è firmato da Marco Bolasco, Direttore Editoriale enogastronomia Giunti, e Marco Trabucco, giornalista di Repubblica con prefazione di Alessandro Baricco.

Redazione: fashionchannel.ch – A cura di: Sara Biondi

Potrebbe interessarti anche
Tags
cucina
cronache
marco
storie
fashionchannel.ch
chef
TOP NEWS Archivio
© 2024 , All rights reserved

Stai guardando la versione del sito mobile su un computer fisso.
Per una migliore esperienza ti consigliamo di passare alla versione ottimizzata per desktop.

Vai alla versione Desktop
rimani sulla versione mobile