fashionchannel
Archivio
21.02.18 - 10:410
Aggiornamento: 01.10.18 - 16:00

A Treviso ritorna “Gourmandia”

Le rubriche di fashionchannel.ch: “CUCINA E DINTORNI” la rubrica dedicata alla cultura enogastronomica e al mondo dei viaggi

TREVISOLa ricerca è un’innovazione riuscita sarà il filo conduttore di Gourmandia 2018. Al centro della cucina l’importanza della ricerca, raccontata dagli artigiani del gusto e dagli chef che si alterneranno sul palco. D Gourmardia 2018, l’evento sul mondo del cibo artigiano ideato da Davide Paolini, fondatore del Gastronauta e giornalista enogastronomico del Sole 24 Ore e di Radio 24.
La terza edizione, in scena dal 12 al 14 maggio negli spazi dell’ex Filanda di Santa Lucia di Piave, Treviso, accoglierà un ricco calendario di incontri, dibattiti e show cooking, oltre ad una grande selezione di prodotti artigianali e nuove scoperte gastronomiche del Gastronauta. Non mancheranno nomi importanti della cucina italiana per momenti di confronto e discussione.
A partire da sabato 12 maggio si parlerà di ricerca e di innovazione con Matteo Pisciotta, Chef del Ristorante Luce di Villa Panza e ideatore di Jarit a Milano, che farà un incontro dimostrativo sulla democratizzazione dell’alta cucina, Davide Scabin, Chef del Combal.zero di Rivoli e Giuliano Baldessari, Chef del Ristorante Aqua Crua di Barbarano Vicentino. Domenica 14 maggio ci sarà Enrico Bartolini, lo Chef italiano con il maggior numero di stelle.
Gourmandia: al centro gli artigiani del gusto!

Redazione: fashionchannel.ch – A cura di: Sara Biondi

Potrebbe interessarti anche
Tags
chef
cucina
gourmandia
ricerca
maggio
treviso
mondo
centro
ristorante
artigiani
TOP NEWS Archivio
© 2024 , All rights reserved

Stai guardando la versione del sito mobile su un computer fisso.
Per una migliore esperienza ti consigliamo di passare alla versione ottimizzata per desktop.

Vai alla versione Desktop
rimani sulla versione mobile