fashionchannel
Archivio
26.06.18 - 15:540
Aggiornamento: 01.10.18 - 16:24

La cucina delle emozioni al Ristorante Acquada

Le rubriche di fashionchannel.ch: “CUCINA E DINTORNI” la rubrica dedicata alla cultura enogastronomica e al mondo dei viaggi

La cucina delle emozioni al Ristorante Acquada 1 La cucina delle emozioni al Ristorante Acquada 2

PORLEZZA-Nel centro storico del piccolo borgo di Porlezza, Lago di Lugano, la cucina “sincera” dello chef Sara Preceruti.
Il ristorante Acquada ha festeggiato quest’anno i due anni. Due anni di successi per lo chef Preceruti che, affiancata da un team di giovani professionisti (cucina e sala), tutti under 30, si racconta attraverso una proposta gastronomica essenziale e come ho sempre definito, “ una cucina delle emozioni”.
Una cucina decisa, schietta, sincera, forte come lo è proprio Lei, Sara! La sua personalità si riflette nelle sue creazioni in menù veramente sorprendenti.
Ed è così anche per questo nuovo menù che racconta l’estate… Giochi di contrasti in equilibrati accostamenti. Piatti che raccontano una storia di ricerca, tecnica, creatività e al contempo territorio nel rispetto della stagionalità dei prodotti e di una materia prima fresca.
Ogni nuovo menù dello chef Preceruti è un vero Viaggio nel Gusto…

Redazione Food – A cura di: Sara Biondi – Fotografia di Serena Bianchi

Potrebbe interessarti anche
Tags
cucina
menu
ristorante
emozioni
chef
preceruti
post-gallery
position
due anni
text-shadow
TOP NEWS Archivio
© 2024 , All rights reserved

Stai guardando la versione del sito mobile su un computer fisso.
Per una migliore esperienza ti consigliamo di passare alla versione ottimizzata per desktop.

Vai alla versione Desktop
rimani sulla versione mobile