fashionchannel
Magazine
31.10.16 - 10:160
Aggiornamento: 01.10.18 - 15:36

A Milano 3 giorni di alta cucina e cibo d’eccellenza

Le rubriche di fashionchannel.ch: “Food, i consigli della buona cucina”

Dopo il successo di Cooking for Art di Roma, Milano si prepara ad accogliere 3 giorni di alta cucina e cibo d’eccellenza per Cooking For Art Milano, uno degli eventi più attesi dell’anno nel mondo del food e dell’ospitalità milanese.

La manifestazione vedrà in primo luogo la presentazione della nuova Guida Alberghi & Ristoranti d’Italia 2017 del Touring Club Italiano con la premiazione delle strutture (alberghi e ristoranti) più meritevoli del Nord Italia.

Per tre giorni, da sabato 26 novembre a lunedì 28 novembre le migliori aziende vinicole e agroalimentari, ed alcuni territori dalla grande tradizione gastronomica, presenteranno i propriprodotti d’eccellenza coinvolgendo i visitatori con le loro attrattive. Parteciperanno anche aziende produttrici di attrezzature e accessori per l’alta ristorazione, riviste di settore e distributori alimentari.

Nell’ambito della manifestazione inoltre vi è grande attesa per il “Premio Miglior Chef Emergente 2017”, che riparte proprio qui a Milano, al quale parteciperanno i più promettenti chef under 30 delle regioni del nord Italia. In parallelo si svolgeranno anche le competizioni per il Premio Miglior Pizza Chef Emergente, che vedrà i migliori giovani pizzaioli del nord del paese confrontarsi davanti ad una giuria di esperti giornalisti del settore e il Premio Emergente Sala diretto da Lorenza Vitali.

L’evento, organizzato da Witaly e da Luigi Cremona, giornalista e critico gastronomico di alto profilo, si terrà all’interno del W37, complesso polifunzionale nato dalla riqualificazione della ex fabbrica Richard Ginori in zona Naviglio Grande, che comprende spazi eventi, uffici e abitazioni e platinum sponsor della manifestazione.

Parte del W37, complesso gestito da MB America, società di gestione patrimoniale e investimenti, è occupata dal ristorante Lume, guidato dallo Chef stellato Luigi Taglienti che propone una cucina di ricerca con un approccio contemporaneo capace di coniugare elementi classici a tecniche innovative.

Main Sponsor dell’evento: Agugiaro & Figna, Valoriani Forni, Consorzio Parmigiano Reggiano, Pastificio dei Campi, Ferrarelle, La Granda e Lavazza.

Redazione: fashionchannel.ch – Scrive: Foodevents

Potrebbe interessarti anche
Tags
milano
cucina
chef
eccellenza
emergente
nord
premio
manifestazione
italia
cibo
TOP NEWS Archivio
© 2024 , All rights reserved

Stai guardando la versione del sito mobile su un computer fisso.
Per una migliore esperienza ti consigliamo di passare alla versione ottimizzata per desktop.

Vai alla versione Desktop
rimani sulla versione mobile