fashionchannel
Archivio
29.12.16 - 08:110
Aggiornamento: 01.10.18 - 15:36

Le ricette di Patrizia: Menù di Capodanno

Su fashionchannel.ch i consigli della buona cucina con Patrizia Bordogna (Ristorante Capo San Martino, Lugano)


SABATO, 31 DICEMBRE 2016 CAPODANNO

capo-san-martinoMENÙ

  • Ostrica e Flûte di Champagne
  • Insalatina tiepida di calamaro grigliato

su crema di carciofi con ciuffetti in tempura

  • Trofie al nero di seppia con ragù d’astice
  • Gambero gratinato al sesamo

con salsa al curcuma e alghe

  • Sorbetto al lime e zenzero
  • Lombata di manzo Angus Beef

cucinato intero alla Voronoff

  • Patata Macario al tartufo nero
  • Semifreddo al frutto della passione

ORE 20.00 APERITIVO

ORE 20.30 INIZIO CENA


 Redazione: fashionchannel.ch – Scrive: Patrizia Bordogna (Ristorante Capo San Martino Lugano/Pazzallo)

Potrebbe interessarti anche
Tags
patrizia
capo
menu
capodanno
lugano
ristorante
martino
nero
bordogna
TOP NEWS Archivio
© 2024 , All rights reserved

Stai guardando la versione del sito mobile su un computer fisso.
Per una migliore esperienza ti consigliamo di passare alla versione ottimizzata per desktop.

Vai alla versione Desktop
rimani sulla versione mobile