fashionchannel
Archivio
07.12.16 - 14:020
Aggiornamento: 01.10.18 - 15:36

Le ricette di Patrizia: Menù di Natale

Su fashionchannel.ch i consigli della buona cucina con Patrizia Bordogna (Ristorante Capo San Martino, Lugano)


DOMENICA, 25 DICEMBRE 2016 SANTO NATALE

capo-san-martinoMENÙ

  • Scaloppa di foie gras con mele Renette al Sautern e pan brioche all’uvetta
  • Sformatino caldo alle castagne e lardo di Arnard su crema di Camembert
  • Cappelletti ripieni di cappone
  • In ristretto aromatizzato allo zafferano
  • Cappone ripieno cucinato secondo la tradizione
  • Purea di patate e zucca
  • Cavoletti di Bruxelles
  • Bavarese al pistacchio  con cremoso al cioccolato bianco
  • Panettone servito con la classica salsa al mascarpone
  • Spagnolette e clementine

 Redazione: fashionchannel.ch – Scrive: Patrizia Bordogna (Ristorante Capo San Martino Lugano/Pazzallo)

 

Potrebbe interessarti anche
Tags
patrizia
menu
natale
lugano
capo
ristorante
martino
bordogna
cappone
TOP NEWS Archivio
© 2024 , All rights reserved

Stai guardando la versione del sito mobile su un computer fisso.
Per una migliore esperienza ti consigliamo di passare alla versione ottimizzata per desktop.

Vai alla versione Desktop
rimani sulla versione mobile