fashionchannel
Archivio
26.07.17 - 15:570
Aggiornamento: 01.10.18 - 15:36

Alla scoperta del nuovo menù estivo

Le rubriche di fashionchannel.ch: “CUCINA E DINTORNI” la rubrica dedicata alla cultura enogastronomica e al mondo dei viaggi

Nel suo ristorante Acquada, nel cuore del piccolo borgo a pochi chilometri dal confine con la Svizzera, Sara ci ha raccontato la sua Estate con alcuni piatti di punta del suo nuovo menù.

Un viaggio nella Leggerezza e nell’Eleganza. Piatti freschi, profumati e ricchi di sapori naturali.
Proposte al contempo insolite per raccontare la stagione estiva con un tocco di creatività.

Tra i piatti degustati, ricordiamo con piacere “Insalatina di rucola e fiori di zucca, gamberi di fiume, pan brioches croccante alle noci e burro salato, emulsione al frutto della passione”, “Ravioli ripieni di birra, costine di maiale iberico, sedano rapa croccante”,  “Involtino di pesce spatola, lardo e alghe, fregola sarda e infuso di basilico e zenzero”… e per chiudere in dolcezza e ironia, il dessert  “E’ come un gioco”.
Non c’è volta che lo chef Preceruti non riesca a sorprenderci e a regalarci un sorriso…
Un originale percorso degustazione nella bella Estate!

Redazione: fashionchannel.ch – Scrive: Sara Biondi

Potrebbe interessarti anche
Tags
menu
piatti
estate
fashionchannel.ch
TOP NEWS Archivio
© 2024 , All rights reserved

Stai guardando la versione del sito mobile su un computer fisso.
Per una migliore esperienza ti consigliamo di passare alla versione ottimizzata per desktop.

Vai alla versione Desktop
rimani sulla versione mobile