fashionchannel
Archivio
20.10.17 - 09:160
Aggiornamento: 01.10.18 - 15:41

Un crescendo di emozioni nel menù autunnale

Le rubriche di fashionchannel.ch: “CUCINA E DINTORNI” la rubrica dedicata alla cultura enogastronomica e al mondo dei viaggi

MILANO-Tanto timido quanto deciso quando si parla del suo regno: la cucina! Il menù autunnale è un omaggio ai prodotti di stagione come la zucca mantovana, i funghi porcini freschi, le lenticchie…
Cosa dire del primo piatto “Spaghetti di grano duro Felicetti, emulsione di zucca mantovana, tartare di gambero rosso e caffè” o del secondo piatti di “Calamaro, funghi porcini, cocotte di lenticchie”?
Essenzialità! Gusto!
Le idee allo chef Pantaleo non mancano! I suoi piatti sono quadri con una storia che si racconta prima alla vista e poi al palato… Creatività equilibrata dalla tecnica.
Piatti maturi ed eleganti ma sempre arricchiti dalla vivacità che contraddistingue la cucina di Carlo Andrea.
Un menù autunnale molto sfizioso…

Redazione: fashionchannel.ch – A cura di: Sara Biondi

Potrebbe interessarti anche
Tags
menu
piatti
cucina
funghi
fashionchannel.ch
lenticchie
zucca
TOP NEWS Archivio
© 2024 , All rights reserved

Stai guardando la versione del sito mobile su un computer fisso.
Per una migliore esperienza ti consigliamo di passare alla versione ottimizzata per desktop.

Vai alla versione Desktop
rimani sulla versione mobile