fashionchannel
Archivio
21.11.17 - 15:280
Aggiornamento: 01.10.18 - 15:43

Massimo Bottura contro lo spreco alimentare

Le rubriche di fashionchannel.ch: “CUCINA E DINTORNI” la rubrica dedicata alla cultura enogastronomica e al mondo dei viaggi

COMO-Lo chef Massimo Bottura dell’Osteria Francescana (3 Stelle Michelin) presenta 150 ricette realizzate con prodotti di scarto.
Lo chef italiano ha chiamato intorno a se grandi nomi della cucina internazionale che hanno appoggiato il suo progetto. Tra di loro Ferran Adrià, i fratelli Roca e Alain Dicesse solo per citarne alcuni. Il titolo “Il Pane è Oro” è esemplificativo: ridare valore a prodotti semplici ma essenziali come il pane. Prodotti spesso scartati ma che nella nostra tradizione venivano riutilizzati per creare nuovi piatti. Il libro di Bottura e dei suoi Amici vuole porsi come una guida all’utilizzo consapevole degli alimenti evitando così lo spreco.

Redazione: fashionchannel.ch – A cura di: Sara Biondi

Potrebbe interessarti anche
Tags
bottura
prodotti
spreco
pane
cucina
fashionchannel.ch
chef
TOP NEWS Archivio
© 2024 , All rights reserved

Stai guardando la versione del sito mobile su un computer fisso.
Per una migliore esperienza ti consigliamo di passare alla versione ottimizzata per desktop.

Vai alla versione Desktop
rimani sulla versione mobile