fashionchannel
Archivio
10.02.17 - 12:350
Aggiornamento: 01.10.18 - 15:36

Le ricette di Patrizia: Menù di San Valentino

Su fashionchannel.ch i consigli della buona cucina con Patrizia Bordogna (Ristorante Capo San Martino, Lugano)


Menù di San Valentino

Martedì, 14 febbraio 2017 dalle ore 19:00

  • Carpaccio di tonno con tabulé di avocado

    Riso Basmati “Pilaf” con curry ai piccoli pesci e crostacei

  • Calamaro grigliato intero
    su crema di carciofi e ciuffi in tempura

  • Cannolo di ananas con
    spuma di ricotta allo zenzero

Prenotazioni allo +41 91 994 15 31

Redazione: fashionchannel.ch – Scrive: Patrizia Bordogna (www.bordognaweb.com)

Potrebbe interessarti anche
Tags
patrizia
menu
valentino
bordogna
TOP NEWS Archivio
© 2024 , All rights reserved

Stai guardando la versione del sito mobile su un computer fisso.
Per una migliore esperienza ti consigliamo di passare alla versione ottimizzata per desktop.

Vai alla versione Desktop
rimani sulla versione mobile