fashionchannel
Magazine
16.12.15 - 03:010
Aggiornamento: 01.10.18 - 15:36

Le ricette di Marina: polipetti alla luciana

Ogni settimana su fashionchannel.ch i consigli della buona cucina con Marina Schisa (Chef Shool – Lugano)

Ingredienti:

  • – 500g polipetti veraci
  • – 500g pomodorini
  • – olive nere
  • – capperi
  • – aglio
  • – olio dʼoliva
  • – prezzemolo
  • – peperoncino

Preparazione:

Far soffriggere in padella aglio,olio,peperoncino, olive, capperi. Dopo 1 minuto aggiungere i polipetti e sfumare con il vino. Lasciar cucinare qualche minuto e poi coprire i polipetti con i pomodori; lasciar cucinare a fuoco lento fino a quando si saraʼ creata una salsa cremosa. Tostare delle fette di pane e condirle con i polipetti e il prezzemolo.

Redazione: fashionchannel.ch

Potrebbe interessarti anche
Tags
polipetti
marina
olive
capperi
prezzemolo
500g
TOP NEWS Archivio
© 2024 , All rights reserved

Stai guardando la versione del sito mobile su un computer fisso.
Per una migliore esperienza ti consigliamo di passare alla versione ottimizzata per desktop.

Vai alla versione Desktop
rimani sulla versione mobile