fashionchannel
Magazine
27.05.16 - 11:510
Aggiornamento: 01.10.18 - 15:36

Le ricette di Patrizia: Tiramisù alla gianduia

Su fashionchannel.ch i consigli della buona cucina con Patrizia Bordogna (Ristorante Capo San Martino)


Ingredienti per 6 persone:

  • 150gr zucchero
  • 150 gr tuorlo
  • 250 gr mascarpone
  • ½ panna
  • 150 gr pasta al gianduia (ev. crema spalmabile al cioccolato)
  • 100 ml di caffè con 30 gr zucchero
  • 15 ml bayles
  • 12 pz savoiardi

Preparazione:

Montare zucchero e tuorli a spuma, aggiungere il mascarpone con una spatola ….. Incorporare la pasta al gianduia e infine la panna montata


Redazione: fashionchannel.ch – Food editor: Patrizia Bordogna

Potrebbe interessarti anche
Tags
gr
patrizia
gianduia
zucchero
pasta
panna
bordogna
mascarpone
TOP NEWS Archivio
© 2024 , All rights reserved

Stai guardando la versione del sito mobile su un computer fisso.
Per una migliore esperienza ti consigliamo di passare alla versione ottimizzata per desktop.

Vai alla versione Desktop
rimani sulla versione mobile